Дорога в ад, дорога в рай

Дорога в ад, дорога в рай:
И где из них какая?
Куда пойдут, кто зло творит
И кто живет, страдая?

Страдая от людского зла,
От лжи и наважденья.
Куда отправишь ты меня?
И сколько дашь терпенья?

Дорогу в ад я прегражу
Для тех, кто к ней стремится,
Тебя об этом попрошу,
Заставь остановиться.

Пусть не кипят они в аду,
Продолжив злодеянья.
Ты души эти просветли,
Пришли свои познанья.

Направь свой инженерный ум
На перевоплощенье.
Ты переделай наглецов
В чудесные творенья.

Ведь это все в твоих руках,
Ты все на свете можешь.
Заставь их слушать небеса,
Ты этим им поможешь.


Рецензии