Аленизм

(психологическое заболевание при котором поведение мужчины совершенно не свойственно его природным чертам и характеру, а так же гендерной роли в обществе и семье.)

Мне радостно жить со  своенравной, сильной женщиной.
 Пусть она не умеет вести хозяйство и  готовить,
 Не рукодельничает и не убирает дом.
Это все такая незначительная ерунда.
 Мне не нужны  тишина и покой.
 Моя  жена проводит  время в социальных сетях
 Заполняет виртуальный невод своими изображениями
Радуюсь и горжусь
Ее видят миллионы восхищенных, и не очень, мужчин.
 Она кормит  салоны красоты и магазины.
 Философствует в кафе с подругами.
По вечерам они беседуют о политике и смысле жизни.
Я счастлив работать на двух работах.
Нам нужны деньги на ее путешествия и развлечения.
И пускай иногда болит желудок и скачет давление, но какая это ерунда.

Ещё короче.

Я очень люблю одну женщину
И сильно ее ненавижу.
Она такая добрая и покладистая,
Тихая и молчаливая,
Но какая же она взбалмошная,
Капризная и крикливая—
Злобная стерва.


Рецензии