белый як

ветер бешеный сквозняк
от дурного ветра
по квартире скачет як
льдов не бесхребетных

страшно спать ведь заметёт
застолбит затопчет
инеем позацветёт
по квартире тОт час

страшно спать ведь заметёт
дикое животное
заметёт аэропорт
ночь для сна нелётная

страшно спать ведь заметёт
заметёт как вора
ветер ветер что цветёт
Стружа Стружа бора


Рецензии