Если дождь
Легкой дымкой окажется платье..
ноги босы, такой красотой..
умываются наши объятья!
Счастье тихое, в звуках капели,
пение птиц и в росинках душа,..
Вот бы жить, избегая сомненья!
по ступеням к тебе поспешать..
Эта боль, отступившая ныне,
в той капели ручьями и прочь.
Улыбаюсь, я в радости стыну
страх уходит и прожита ночь..
Утро вновь и святая надменность,
Всё ушло и покинуло в миг:
-Здравствуй день! Я люблю твою бренность!
Ты услышь, этот радостный крик!
написаны в 2019 г)
Свидетельство о публикации №123042707544