Строчка в мозг вселилась ныне
Проявляя свой почин,
По неведомой причине
Или вовсе без причин.
Непонятна цель мне строчки,
Почему она пришла.
Коль не ставит строчка точку,
У неё, знать, есть дела.
А за ней, строка другая
И ещё одной черёд.
Строчки с радостью встречаю -
Их приветствую прилёт.
Записать их успеваю,
Но теснят строка строку.
В стих вместилась строчек стая -
Рад я новому стиху.
Свидетельство о публикации №123042700754