Я принимаю и люблю

Осока в озере в затишье, перед грозой не буду лишним.

Вода качает берега ,так память юности сладка .

Сердцу близка моему ,я принимаю и люблю.

Наряд берёз,черёмух дым ,не буду больше молодым .

Свивает птица ,да гнездо,а мне уж свить не суждено.

Не сбыться  призрачным мечтам, не суждено сиять глазам.


Рецензии