Нет, мы не капли пустоты...

Нет, мы не капли пустоты...
Мы капли в море Мирозданья,
Где много света, красоты,
Где есть и горе и страданье.
И в каждой- свой особый вкус,
Огонь души горит, как в лампе.
Судить глобально не берусь,
Но мы-наполненные капли.
Переливаемся порой,
Друг в друга, расцветая пышно
Цветами радости земной,
И счастьем, что дано нам свыше.
Пусть не кристальны чистотой,
Но в каждой капле- сердце бьётся.
И даже в самой небольшой
Заметно отраженье солнца.


Рецензии