Элтон Джон. О всеобщем озлоблении
а религии не учат состраданию, превращая их в стадо овец.
27.04.23г. ББТ
"Люди становятся все более озлобленными, а религии не учат состраданию, а превращают их в стадо овец."
Сэр Элтон Геркулес Джон (с 1947 по наст.вр.) - британский рок-певец, композитор и пианист. Рыцарь-бакалавр (1997) и кавалер ордена Британской империи (CBE, командор, 1995).
Свидетельство о публикации №123042707526