Он думает..

Он снова думает, о чём-то, несомненно,
Для размышлений база офигенная:
Как бы ввести чего-то внутривенно,
Чего бы съесть, чтоб вес не набирая?

Он точно думает, о жизни о кошачьей,
О тесноте трёхкомнатной квартиры:
Он не бывал пока ещё на даче,
Не забирался в дачные сортиры.

Он думает о холоде балкона
Апрельскою весеннюю порой:
Он просится туда всегда со стоном -
А после мчит во весь опор домой!

Он думает, что мир ему подвластен,
Что он вращается юлой вокруг него:
В окошко смотрит редко, безучастно,
Не понимая в этом ничего...


Рецензии