Призыв беречь природу! Социальная реклама

Ты из воды на свет родился,
А большей частью из неё и состоишь.
Так почему здесь мусор ты бросаешь,
Как всё равно, что в мать свою плюешь?!


2023
Боль за природу! (((((
Ключик в Кичигино и не только,
все берега да и леса тоже....


Рецензии