Папе

И папа тоже хочет к людям ближе быть,
Ведь сутана ему порядком надоела!
Обязанностей круг своих забыть,
На час, на два всего!..

Устало тело
Всегда являть собою образец,
Всегда читать морали несусветные:

Любой и каждый говорить по штампам спец!.. -
НО алфавит и буквы безответные..


Рецензии