На плечах великих

На плечах великих
 
На плечах великих сели гномики.
Вот, сидят они, глазами хлопают.
Тоже, что-то делают, но только
Делается всё у них чрез  **пу.
 
Вам бы гномики, поосторожнее,
Не балкон, ей богу там, не мост.
Помолчите, раз сидеть вам можно.
А не то и слезть попросят.
26.4.23.


Рецензии