Это нетрудно

Это нетрудно, когда в сердце есть ты.
Это нетрудно, пока солнце всходит.
Вместе с тобой вырастают мечты,
Вместе с тобой новый день приходит.

Это нетрудно, когда буря с грозой.
Это нетрудно, когда руки крепче.
Все по плечу, когда есть голос твой,
Все по плечу, и проходит легче.

Это нетрудно, любить и хранить.
Это нетрудно, ты всё показала.
Знаю теперь, как непросто - жить.
Жить, начинать каждый день сначала


Рецензии