Одиночество
Каб ни ветра пустынь по зову юга
О жажде пели, может, эти руки
Лекарства горькие не брали б со стола.
Микстурой трав, полынною слезой,
К отварам чувств себе отраву меря,
Теперь стучусь, как постучался б в двери,
В столешницу больную немотой.
О дивный полюс сердца твоего!
Тоска и льды — и больше ничего…
Свидетельство о публикации №123042707474