Мне б эту женщину обнять
Она в метро сидит напротив,
Двух одиноких дней обряд
Ей вечер пятницы пророчит.
Размеренный квартирный быт
С двухцветной кошкой на коленях,
Экран тихонечко бубнит,
Вечерние ложатся тени.
Шаги любимого давно
Из памяти обидой стёрты,
Залечит время раны, но
На смену вдруг приходит чёрствость.
Мне б эту женщину обнять,
Сказать, что ничего не поздно:
Открыться миру и летать,
Впуская нежность в жизнь и звёзды.
Апрель 2023
Свидетельство о публикации №123042707473