Решиться и собраться

Уйти в аскезу с самых малых лет
Не каждому дано сегодня в мире:
Соблазнам разным просто счёту нет!
И манят пальцем множество "кумиров"!..

И жизнь одна с числом немногих лет,
И цель обманной может оказаться:
И ты себе потом не скажешь НЕТ,
Осталось лишь решиться и собраться..


Рецензии