если пить, то пить до дна...
Плыть под небом кучерявым,
вёслами махать...
Почерком писать корявым,
ничего не знать...
если знать, то станешь мудрым,
или дураком...
Сон приснился мне под утро,
я - сундук с замком...
нет желания, нет боли,
ветер и огни...
не играй чужие роли,
брось итожить дни...
знай, любовь всего лишь чувство,
словно пеленА...
Всё проходит, друг любезный,
пей бокал до дна...
***********
Свидетельство о публикации №123042700745