Красна

"Красна девица стоит,
А во лбу заезда ..."
Предсказание о красных комиссарах. Точнее, о красных комиссаршах.
Робин Гуд - про красного комиссара, который рутины из алмазного фонда конфискует. Рубиновый гуд.
Сидит красна девица в темнице, а коса – на улице – репрессированная коммунистка. До чего же народ предсказал…
Солнца нема – красные девки свели меня с ума – про Савву Морозова, который поддался революционным чарам.

Индия и Китай не являются никакими спецами в восточной медицине. Ведь Индия производит современные лекарства. Зачем ей это, если её йогонародная грязная медицина «такая крутая».
Да и не смогли они ничего своего предложить «национального» миру. Какие бренды Индии или Китая в мире известны, как Майкрософт, Кола и т.д.? Что на слуху? Напишите это китайскими иероглифами. И произнесите по-китайски! Спойте китайский Гимн… Или назовите пять национальных героев Индии.


Рецензии