***
В волнами покрывающих
Твоих рук.
Рассекать по ним, как моряк за Чайкой,
В романтических порывах притяжения душевных нитей.
Знаешь, мне тепло
Будто шарфом укутана через слова горячие.
Так по-осеннему.
Так грустно, но так тепло.
Чувствую шарик с шипами,
Ткнешь — но, увы, не покатится.
Так и с вырезанной как-то слишком неправильно
Дырой пляшу.
И все не заживает.
Я в себя кричу,
А оно отчего-то не вылетает обратно
Прямиком из моего колодца.
Но ведь это боль
Оттого, что люблю до сих пор,
И не просто словами.
Все пытаюсь
Дотянуться до солнца не только глазами.
Не понимаю почему не могу…
Ущипни меня за локоток, пожалуйста,
Я задремала, ведь так?
Укатите обратно!
Мне хочется быть честной и чистой,
Жеманничать на окне с первыми лучами,
Мурчать, лежать на боку и бодаться…
Знаю, времени для этого еще не настало,
Ухожу ко дну.
музицировать тишиной лишь осталось.
Я просто хочу, чтобы меня обняли и укутали
в полотно.
Свидетельство о публикации №123042707443