Анджелина Джоли. О жизненной ситуации

В глазах других я не боюсь оказаться в виде глупом,
ибо нельзя застраховаться от разговоров с пересудом.

27.04.23г.       ББТ

"Я не боюсь выставить себя глупой в глазах других, от этого никто не застрахован."

Анджелина Джоли Питт - современная американская актриса, режиссер и сценарист, фотомодель. Обладательница премии «Оскар».

 


Рецензии