Где-то ждёт тебя счастье
И оно озорное...
Как святое причастие
Розово-голубое...
Где-то ждёт тебя радость
И она светла-ока...
На губах её сладость,
Что не знает порока...
Где-то ждёт тебя Ккома*
Беззаботно игрива...
Так легка...невесома...
Безупречно красива...
Где-то ждёт тебя счастье,
И конечно дождётся...
Как святое причастие
В твоё сердце вольётся!
"Ккома - малышка (в Корее так ласково может называть парень свою возлюбленную)
27 апреля 2023 года
Свидетельство о публикации №123042707400