Гроза

Просто спроси себя
Стоишь ты слез дождя
Капель что падают вниз
И бьются о твой каприз

В каплях твои все дни
Слезы и радость с мечтаниями
Жажда в свершении дней
И катастрофы когда стал мудрей

Просто спроси себя
Полночь уже близка
Что ты готов сделать завтра
Что бы ушла гроза …


Рецензии