Есть же...

Есть же в библии, что нельзя даже думать о плохом. Это грех. То есть, угроза ядерного удара есть не меньший грех, чем сам этот ядерный удар. И тот, кто верит в бога, не будет угрожать так. Потому что в рай он уже не попадает никак. 
Говорят, что 7дней творения — это тысячи лет. Но тогда 33 года жизни бога это миллионы лет. Тот же триединого бога сын жил очень много, - выйдет. Или признать, что 7 дней и было всё творение. Или то просто заложена идея, что надо отдыхать. Тем более, теперь уже 5 дней или даже 4 работают. Или вообще неполное время.
Есть феномен того, что старые люди стремятся к местам детства. Но это и по пословице известно - старый, что малый. А вообще, маразм есть, когда может в мельчайших деталях пожилой человек рассказать о далёких событиях. Но нее помнит ничего из того, что было вчера или сегодня. Такие свойства мозга, пораженного старостью. Да и новые связи в нейронах уже не так прочны. А старые давние наоборот - крепки. Да и не раз память к ним возвращалась, закрепляя их. Так что, ничего удивительного нет. 
Теперь даже уже и ученые показали, что перед смертью людей тянет к родным землям.
Был проведён большой эксперимент американскими учёными, который это показал...

Вот почему в КНР и других странах некоторых так тянет к старому их лидеров. Это показывает, что приходит Конец их жизни. Они уже идут к родным местам. К своему старому строю .... К земле…


Рецензии