Мальчик мой

Ты закутала меня ,
да в постели снежные.

Да в вершины ,там ,где барсы ,грозные и нежные .

Убаюкала меня белою метелицей ,
только сердце  забрала ,
даже мне не верится.

Все приметы на путях позабыла
и душа моя спешит , где же сила ?

Вдруг затеплилась надежда,крохотной любви .

Вижу мальчик мой идёт,только плащ в крови .

За любовь готов отдать,
жизнь свою.


Только б день с тобой прожить ,да встречать весну .


Рецензии