Вбирая Яркость Красок

Воздушные змеи – журавлики Неба,
Бумажные бабочки Счастья.
Вальсируют с ветром неловко, нелепо,
Но вниз не хотят возвращаться.

А южные степи целуют тюльпаны,
Раскрыв лепестки, как ладошки.
И Сердце ликует так трепетно – пьяно,
Вбирая все краски - до крошки.


Рецензии