Безымянный стих
И сосёт так горько под ложечкой.
Вертикально бы, да не хочется.
Я гляжу в пустоту и опять одиночество.
Что пустило росток из далёкого отрочества.
Кенотаф на дороге, у самой обочины.
Проливаю слезу, как алмаз необточенный.
Все забыто, все давно уже кончено.
Лишь сжимает сердечко облатанка,
Косо простроченная.
25. 04. 2023.
Свидетельство о публикации №123042707336