Венец творчества

Ни амальгама всех зеркал,
Ни глянец фото цифрового
Не отразят души лекал,
Творцом заложенных в основу.

Не выдаст копию души
Прибор оптически-зеркальный.
Лишь кисть художника вершит
Сквозь грани призмы гениальной

Глубинный свет души в глазах,
Характер, ауру и карму,
И крик и смех в немых устах
На полотне в красивой раме.

В портрете две души: творца
И самого оригинала.
Достигло творчество венца.
Прогресс достиг успехов малых.

27.12.2022


Рецензии