Рафаэлло Джованьоли. О свободе личности

Каждый закон, в пользу всех ограничивая и сужая права одного ,
тем самым посягает на свободу личности как таковой.

27.04.23г.       ББТ

"Каждый закон, ограничивая и сужая права одного в пользу всех, тем самым посягает на свободу отдельного человека."

Рафаэлло Джованьоли (1838-1915) - известность приобрёл романом «Спартак» , который открывает собой большой цикл его исторических романов из истории Древнего Рима.
 


Рецензии