Снежинка

Сегодня снег.
Скажите,
Когда же будет солнце?
Или это жизненный свет,
Замерзшими днями
Стучится в оконце.
Ему как и нам
От боли кричать бы
Да, капли застыли.
И на ветру -
Тихо падет снежинка,
Целуя сугруб в снежном соку.
Окна заплачут,
Потекшими стонами
Рисуя пути дождя.
Эта снежинка здесь!
Она из октября.
Блуждает от осени,
Кинувшись в май.
Ты тоже родная
Скучаешь?!
Прошу, не скучай!

27.04.23


Рецензии