***

Апрель замаринует нас, как сны.
Гляжу на мир широкими зрачками.
А небо плавится, и сырный шар луны,
Ныряя в мрак, расходится кругами.

Закрой глаза, дотронься, отпусти,
И ты увидишь сквозь туманный вечер,
Как пепел долгожданного "прости"
Нам падает на головы и плечи.

Так брось монету и прими как есть
Всё то, что не с тобой на самом деле.
Безмолвие как призрачная весть
Аккорда тишины конца апреля.

27.04.2023


Рецензии