Умей прощать
как песок струится
И не успеет человек родиться
Как надо говорить-прощай
Должны мы быть великодушны
Обидеть ведь легко,а чтоб простить-
то это уже сложно.
Зачем мы ссоримся?
Зачем прощать не можем?
Ведь мы не дети,чтобы ничего
не понимать.
Бывает что всю жизнь несешь
ты тяжесть груза
И лишь с последним вздохом
хочешь всем сказать-прости.
Прости за то,что сразу ты не понял,
что не за что прощать,
что можно все понять и все
расставить точки.
А ведь бывает что конфликты
затяжные,теряешь ты покой,
уходят силы
Какие мудры тут - сплетенье
пальцев не поможет
Так что ж тогда? А просто все-
ты сам себе поможешь,ведь это же
талант -уметь прощать!
Живи легко,твори добро
И ты поймешь,все в этой жизни
хо-ро-шо!!!
Свидетельство о публикации №123042707303