Оревуар, малыш 27. 04. 2023

Вот же бывает так, да?
Тебе жизнь уничтожили - не беда.
Тебе душу вынули, растоптали,
А потом: ой, пля, мы не знали...

Я не знаю как тебя предупредить,
Просто знай, я могу и убить.
Просто, тихонечко и с улыбкой,
Потешаясь над душонкой зыбкой.

Но с другой стороны - это грех,
Да и в целом спорный успех.
Просчитаю кто это сделал - жди,
Я в любой момент прошепчу: умри.

Абсолютно в любой, могу позже,
Долго доходят моего яда дрожжи.
Могу раньше, но пока не брался,
Не искал, не думал, не развлекался.

Отличие моё в том, что я знаю,
Упругость тела живого, когда втыкаю.
Да, только животных и на этом баста,
Но склеена будет твоя ласта.

Чья? Вот бы знать, но дело времени -
Это личное, моего эго бремени.
А пока? А пока живи, наслаждайся,
Но иногда оборачивайся, остерегайся.

Оревуар, малыш...


Рецензии