Задержалась в полдень

Задержалась в полдень Тома.
Жду на пляже третий час.
Заждалась в стогу солома,
Что от зноя прячет нас.

Только девушка с гитарой
Развлекает у реки.
Может вправду мне с Тамарой
Нынче встреча не с руки?

Рядом девушка - блондинка.
Лёгкой песенки мотив.
Вот для жизни половинка.
Кстати, я весьма красив.

Не успел... тому причина -
Голос Томы за спиной:
"Ах, ты подлый кобелина,
Ковыляй скорей за мной".

Хорошо в стогу с Тамарой
Нам встречать зарю вдвоём.
Только девушку с гитарой
Вспоминал не раз потом...


Рецензии