День четвертый

Ура! Пришли купоны -
Пусть мелочь, а приятно.
Тихонько подрастает у брокера мой счёт.
В Москве цветёт магнолия
Красы невероятной -
В Аптекарский спешите скорее огород!
Весенний теплый дождик
Умыл наш пыльный город,
Всё стало ярким, влажным. И стало зеленей!
Работа? Ну, работа -
Без ссор и без скандалов.
Ребёнок был доволен. А что ещё важней?


Рецензии