Деревенская изба
Всех приветливо встречает
Пирогами, вкусным чаем
С мёдом из душистых трав.
Печка русская, ухват,
Тыква жёлтая, как солнце,
Свет рассеянный в оконце,
Предвещающий закат.
Кованый сундук с «добром»,
Вышитое полотенце.
Зверобой и мята в сенцах
Сушатся, на чай притом.
И волшебный полумрак…
Время, кажется, застыло.
И в тебя вливает силу
Тонкий аромат, как маг.
Деревенская изба…
Нам порою не хватает
Тишины. Здесь дух витает
Старины и волшебства…
Деревенская изба...
На наличниках - резьба.
фото автора
Свидетельство о публикации №123042707236
С теплом,
Ирина.
Ирина Субботина-Дегтярева 20.08.2023 11:35 Заявить о нарушении
С теплом,
Тина Строк 21.08.2023 07:41 Заявить о нарушении
С теплом,
Ирина.
Ирина Субботина-Дегтярева 21.08.2023 19:28 Заявить о нарушении