За спиной нет тыла

За спиной нет тыла
И душа остыла
Потеряла крылья
Чувства все застыли

Тишина вокруг
И не скажет друг
- Не спеши! Постой!
Слепну пустотой

И звенящей тишиной
Рухнуло вдруг небо
Всюду ты один
Где бы ты бы не был

Затихает крик, переходит в хрип...

27-04-23

картинка создана при помощи сервиса ruDALL-E


Рецензии