Средняя форма

Cтихи рассказы всё отрывки
У малых форм признанья нет
Как ягодка а не обед
Не насыщает целый свет

Лишь форма средняя в природе
Таит желанную канву
И преподносит нам судьбу
Не оставляя на дороге

Финал истории и мы
Запоминаем судим сны
Пришли которые к кому то
Весьма довольны и пусты

И после пища нас глубоко
Погрузит в грезы и мечты
Который предложил нам ты
Судьею станем твоего

Ведь нам судить тебя дано.




 


Рецензии