И век дается..
Что будущим не надо проживать,
Что прошлое стоит отпускать,
И начинать надо жить , не существовать.
Много соли в очах и о былых потерях,
И звезды бьются в тиши ,с надеждою на завтра.
Но лишь мы сами есть рабы, покуда в этом верим!
И как не видим пред собою сегодняшнего дара.
И пчелу, что грацией взлетит,
И ребенка, что смеется звонко,
Ты пойми, человек, что миг сей пролетит,
И не успеешь насладиться миром толком.
Свидетельство о публикации №123042707194