Мир на ладони

На всех ветрах дарованных судьбой, мне уготован путь ,что выбран свыше.

Не задувай свечи ,постой .
Моя земля ,
ведь я с тобой .

Твои чистейшие ручьи ,твои цветущие сады.

Синь васильков в полях за речкой ,
твои стада коров, овечек.

Так много аистов повсюду ,
их красоту я
не забуду .

Не задувай свечи постой .
Мир на ладони ,
он живой .


Рецензии