Оранжево-Синее

Взгляни на узоры
Весны... -
Новой Луною
Вскормлена
Плоть
Обескровленных
Русских уездов,
За голосами партсъездов, -
Где все,по приказу,
Обязаны,
Но не должны,
Линии Сердца,
Судьбы и
Экстаза, -
Плазмами
Истины,
Большей, чем разум,
Хлопающие двери подъездов,
Внутрь и вовне
Души, -
Вид реального и
Обусловленного... -
Есть
Наша
Тайная Комната, -
Вне "Диктанта Победы", -
Диктата, над русских дней остовом,
Черный взгляд Твой,
Что знает все звёзды,
Наперечет,
Обоюдный
Наш
Взлет,
В перекрестке
Любви
Огромной. -


Все

Взаимное -

Просто.


Рецензии