Самокритика

Я гаже чем плевок
Я мерзок как блевотина
Как тряпка половая
Безвольный, идиот я
Насколько нет "стержня"?
Насколько нет воли?
Бесцветен, не опасен
Как след погибшей моли
Куда пасть еще ниже?
Презренен, ненавижу...

27-04-23

картинка создана при помощи сервиса ruDALL-E


Рецензии