Теория относительности

Эйнштейн ошибался,
Хотя шляпу снимаю,
Пространства и времени
Форма иная.

Между мной и тобой
Среда одномерна,
Метрический тензор
Рассчитан неверно.

Кривизна не возникнет
Пока чувства сильны,
Уравнения части
Не будут равны.

В моём варианте
Тоже всё относительно,
Время с тобой
Улетает стремительно.

А разлуки эффект -
Как дрянное кино:
Когда тебя нет,
Бесконечно оно.


Рецензии