Вечернее. 27. 04. 2023 г

     В Е Ч Е Р Н Е Е

Ветер Приветливо Ветками Машет,
Дождь Молодую Листву Омывает.
Питерский Люд – Кто Гуляет-Кто Пашет.
В Жизни Единой Всяко Бывает.
В Мае Начнутся Белые Ночи,-
Будет Кому-то Совсем Не до Сна.
Тёмные Ночи – у Моря в Сочи.
Здесь Не в Разгаре, но всё же Весна.
Дождь Прекратился. Уже Стемнело.
По Подоконнику Капли Стучат.
А по Подвойского Резво-и-Смело
Автомашины Куда-то всё Мчат. 
Всё, Что Увидел, о Том и Пишу:
Это Вам Ближе, Чем Истины Духа.
Ежетвореньем Дышу-Не Грешу. 
Муза-Душа   Напевает на Ухо.
                27.04.2023 г.


Рецензии