Если ты хочешь, я буду с тобой...

Если ты хочешь, я буду с тобой
Ветром весенним, осенней листвой,
Зимней метелью и летним дождем.
За руки взявшись, мы рядом пойдем.
Если ты хочешь, я буду с тобой
Сотни веков разделять твою боль,
Радость и веру, надежду и цель,
Пищу, тепло и земную постель.
Если ты хочешь, я буду с тобой.
Буду служанкой, женой и рабой,
Буду отдушиной, другом, любя,
Эти стихи  сочинять для тебя.


Рецензии