Не ждите Страшного суда, он происходит каждый день
И каждый наш поступок, слово, помысел...мечта...
Он продлевает эту жизнь на шаг вперед, но тень
Она всегда неподалеку...следует за нами..
Мы все - Одно! Мы все - переплетенное Одно...
И все, что между нами...
Каждый поступок, помощь искренне друг другу...
Все носится по бесконечности, по кругу...
От каждого из нас зависит, где проснемся мы..в аду или в раю??.
Что созидаем, проецируем и любим?.
На каком стоим мы на краю?..
Мы окрылимся?.. понесемся с верой вверх?.
Или в обрыв утащит нас тщеславья грех?..
Не ждите Страшного суда, он происходит каждый день....
Так небо нежное любви? Иль поглотит все тень?...
Свидетельство о публикации №123042700708