ДумаN6
Присевши, я обломила твой бок.
Я тварью земною гляжу в небеса.
И плачет мой ангел,смотря на меня.
И шепчет: Не тварь, а творение Божие.
Такая одна, ни на кого не похожая...
Лишайником серым вгрызусь в тело пня.
Я стану поганкой, я стану труха...
27. 04. 2023.
Свидетельство о публикации №123042707070
Денис Вячеславович Краля 02.05.2023 22:27 Заявить о нарушении