Плод воображения
Увы, память не растворишь.
Ты - сахар на ночь для меня -
Сердца болезнью грозишь.
Бессмыслен поиск идеальности
Мыслей поток вызывает лишь дрожь.
Мучительна правда реальности,
Блаженна иллюзии ложь.
От правды тошнит и от немоты
А двигаться надо вперёд.
Пожалуй, себе я представлю, что ты -
Воображения богатого плод.
Свидетельство о публикации №123042700706