Блюз дождя
Империя слякоти, луж.
Запрятала осень свою красу,
Наступил час ветра и стуж…
Ветер осенний попробуй на вкус,
Свежесть его воцарит в душе,
А дождик - это осенний блюз,
Посольства небесного атташе…
Свидетельство о публикации №123042707045
Любовь Гаус 06.10.2024 19:59 Заявить о нарушении