Армен Джигарханян. О вере в Бога
Грубее скажу - не нуждаюсь я в Нём.
27.04.23г. ББТ
"И в Бога не верю. Я скажу грубее - я не нуждаюсь в нем."
Армен Борисович Джигарханян (1935-2020) - советский и российский актёр театра и кино, театральный педагог, режиссёр театра. Народный артист СССР (1985).
Свидетельство о публикации №123042707038