Центр бури
Ветер поднялся.
Разгулу стихии
Мир подчинялся.
Глаза прикрывая
И радостно жмуря.
Жадно вдыхаю -
Приближается буря.
Дыхание - хрипом,
Тело - изгибом,
Выпустил когти,
Шерсть встала дыбом.
Холод приятный
Ощущаю я шкурой.
Не ищу я покой -
Нужен мне центр бури.
Свидетельство о публикации №123042700702